Tuesday, May 08, 2018

Coret-Coret Pesta Kelulusan Anak Sekolah

Coret-Coret Pesta Kelulusan Anak Sekolah

Tags

Coret-Coret Binal Pesta Kelulusan Anak Sekolah
Coret-coret Kelulusan

Bicara tentang kelulusan, Lulus Sekolah untuk menuju tingkat pendidikan yang lebih tinggi memang menyenangkan. Apalagi lulus SMA menuju bangku kuliah atau langsung kerja rasanya lepas. Gimana tidak masa remaja kita akan segera berakhir dengan di tinggalkanya seragam putih abu-abu yang kita kenakan selama tiga tahun.

Pesta kelulusan merupakan sesuatu banget bagi para pelajar. Berbagai kegiatan dan cara mereka lalukan untuk merayakan lulus UN. Ada yang merayakan dengan cara positif dan adapula yang merayakan dengan cara tak wajar. Berikut admin punya kumpulan photo pesta kelulusan anak SMA yang di rayakan dengan cara coret-coret. 

Coret-Coret Binal Pesta Kelulusan Anak Sekolah

Aksi coret-coret seragam sekolah saat kelulusan memang sering terjadi. Biasanya moment ini terjadi pas hari H saat pengumuman kelulusan oleh sekolah.


Coret-Coret Binal Pesta Kelulusan Anak Sekolah

Cieee saking akrapnya sama teman sekolah sampe main pangku-pangkuan gitu. Enak si cowok tuh dapat doble.

Coret-Coret Binal Pesta Kelulusan Anak Sekolah

Nah kalo yang ini modus nih, niatnya cuma mau kasih tanda tangan pada baju seragam teman sebagai kenangan. Tapi bak kata pepatah sambil menyelam minum air, yang cewek juga keenakan sih kayaknya.

Coret-Coret Binal Pesta Kelulusan Anak Sekolah

Set dah ini anak sekolah atau geng motor sih ? Baju yang di bonceng ampe mlewer gitu saking kencangnya bawa motor. Pelan pelan napa pak.... bu....!.

Coret-Coret Binal Pesta Kelulusan Anak Sekolah

Kissing maut sebagai kenangan, pertanda kalau mereka di sekolah menjalin cinta. Cinta monyet atau monyet yang lagi jatuh cinta ya ? Hahaha kissingnya totalitas banget kayak film Opa Jepang wkwkwk.

Coret-Coret Binal Pesta Kelulusan Anak Sekolah

Wih tanda tangan lagi nihhhh bro, ntu yang cewek mimik mukanya antara keenakan, pasrah gitu ya. Tapi tetap aja demi sebuah kenangan aku rela brooooo kata si cewe.

Coret-Coret Binal Pesta Kelulusan Anak Sekolah

Wih gayanya anak motor banget bonceng tiga kompoy di jalanan. Seneng banget ya habis lulus UN.

Coret-Coret Binal Pesta Kelulusan Anak Sekolah

Ungkapan sayang dari teman sekolah cowok sebagai kenangan perpisahan. Hahaha kayak mau mati aja ada acara perpisahan. Tapi ntuh cowok beruntung banget bisa metik mangga langsung dari pohonya hahaha. 

Coret-Coret Binal Pesta Kelulusan Anak Sekolah


Jika kita melihat photo-photo diatas memang sangat tidak lazim yah sobat rancax. Perayaan kelulusan dengan cara seperti photo diatas bukan cerminan dari seorang pelajar. Lebih parah dari profesi kupu-kupu malam yang binal secara sembunyi-sembunyi.

Coret-Coret Binal Pesta Kelulusan Anak Sekolah



Sebagai remaja terdidik hendaklah norma dan etika itu di tunjukan. Kasihan orang tua kita yang sudah susah payah mencari uang untuk biaya sekolah. Supaya kita menjadi manusia yang bijak terdidik dan beradab. Kejadian pada photo diatas sangat memprihatinkan. Untuk teman-teman yang masih sekolah jangan di tiru yah sikap binal pada photo diatas. 

Coret-Coret Binal Pesta Kelulusan Anak Sekolah

Kebijaksanaan tidak tumbuh dengan serta merta.

Buka Komentar

Comment Policy : Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
EmoticonEmoticon